Великан-директор.

Великан-директор.Были определенные опасения – на базе «Озерний край» под Львовом мы были впервые, и хотя давний друг клуба и рекомендовала ее, но пока не проверишь на себе, на душе не спокойно. Некоторую уверенность вселяли классные фотки на сайте, но все мы сталкивались с разными фокусами, особенно в родных Палестинах. Однако «сталося краще, ніж гадалося»Smile

Наш шахматный десант высадился около полуночи на железнодорожном вокзале во Львове. У вагона нас встретили и проводили к ожидавшему гостей двухэтажному автобусу. Полчаса езды и мы на месте. На базе нас встречал директор (напомню, дело происходит около полуночи!) и несколько администраторов. Не знаю, приходилось ли вам расселять ночью 50 человек, но у нас это забрало 15 минут времени и ноль проблем. К слову, на мой вопрос Сергею (а это директор базы, огромный добряк, многолетний главврач пансионатов): «А горячая вода точно есть?!», - последовал неожиданный, с некоторой обидой в голосе, ответ: «У нас геотермальное отопление, поэтому тепло всегда!». М-да, даже в продвинутой столице не часто встретишь такие технологии.

Кстати, в меню гостиничного ресторана всегда наличествуют блюда из свежей рыбы, причем не местной, а специально привезенной с Азовского побережья. Догадайтесь, кто лично на своей машине доставляет ее через всю Украину в ресторан?! Smile В общем, еще раз убедился в том, что внимательное и доброжелательное отношение к гостям важнее всего со стороны руководства, а там, глядишь, и остальные подтянутся.

Фотки с места событий.

З.Ы. От сердца отрываю телефон директора пансионата: +38 (095) 059-87-45. Приезжайте, убедитесь, что все еще круче, чем я живописал.

Социальные сети